Оборудование для ресторанов, баров, кафе  из нержавейки: кухонные вытяжки, стеллажи, кухонные мойки, вытяжные зонты

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, БАРОВ, КАФЕ

на главную написать нам

Книги

Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

Автор: О. Назаров
Формат: 170x240
Дата выхода: октябрь 2004

Вторая книга автора бестселлера “Как “раскрутить” ресторан”, известного промоутера Олега Назарова, рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный опыт общения с известными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализиро- вать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты.